Украинец расправился с молдаванином за слово «хохол»

Происшествие случилось в Израиле
Мигранту из Украины Дмитрию Тикляну предъявлено обвинение в убийстве гражданина Молдавии Алексея Гунты.
Украинец расправился с молдаванином Фото: globallookpress.com
Мигранту из Украины Дмитрию Тикляну предъявлено обвинение в убийстве гражданина Молдавии Алексея Гунты. Мигранту из Украины Дмитрию Тикляну предъявлено обвинение в убийстве гражданина Молдавии Алексея Гунты.

Мигранту из Украины Дмитрию Тикляну предъявлено обвинение в убийстве гражданина Молдавии Алексея Гунты.

Происшествие случилось в Израиле в городе Петах-Тиква, где проживали молодые люди. Известно, что мужчины встретились около ночного бара на улице Гутман. В какой-то момент Гунта назвал Тикляна хохлом. После этого украинский эмигрант пришел в бешенство и стал сильно избивать своего обидчика.

Один из ударов оказался настолько сильным, что Алексей Гунта потерял равновесие и упал. В результате он получил черепно-мозговую травму и скончался.

Отмечается, что украинца обвиняют не только в непредумышленном убийстве, но и в попытке помешать следствию из-за разговоров со свидетелями, в которых Тиклян просил их не давать против него показаний.

В данный момент украинец ожидает решение суда. Пояснять, почему его привело в бешенство слово «хохол», он не стал. В Израиле он проживает с февраля 2018 года. И считает себя беженцем. На жизнь зарабатывал ремонтными работами, которые приносили ему неплохой доход, сообщает портал vesty.co.

Вам может быть интересно: