Опубликовано фото прогулки полуобнаженных девушек по городу в Башкирии

Фото с девушками появилось в социальных сетях
Опубликовано фото прогулки полуобнаженных девушек по башкирскому городу
что делали полуобнаженные девушки утром на улице, так и осталось загадкой. фото: ufa.kp.ru
Опубликовано фото прогулки полуобнаженных девушек по башкирскому городу Опубликовано фото прогулки полуобнаженных девушек по башкирскому городу

Ранним утром в четверг, 21 июня, жители Баймака Республики Башкортостан могли лицезреть пикантную ситуацию. По одной из городских улиц разгуливали девушки, прикрытые лишь одним одеялом.

Судя по всему, девушки возвращались после ночных приключений. Местные жители запечатлели представительниц прекрасного пола на фото. Снимок мгновенно просочился в социальные сети и стал активно обсуждаться.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что двух девушек могли выгнать рано утром после вечеринки. Правда, непонятно, почему в обнаженном виде. Кто-то предположил, что они могут быть близняшками, но это предположение отвергли железным аргументом: конституция тела у любительниц ночных приключений совершенно разная. Об этом сообщает «КП-Уфа». Не исключено, что этой историей могут заинтересоваться правоохранительные органы.

Баймак расположен на Южном Урале, в отрогах хребта Ирендык на реке Таналык, в 489 километрах к востоку от Уфы. В нем проживают 17,5 тысяч человек.

Вам может быть интересно: