Четыре человека стали жертвами массового ДТП на Кутузовском проспекте

В столице столкнулись «Мерседес» и микроавтобус «Социального патруля»
В Туапсе арестован водитель, насмерть сбивший женщину с коляской
Авария Туапсе Источник: pixabay.com
В Туапсе арестован водитель, насмерть сбивший женщину с коляской В Туапсе арестован водитель, насмерть сбивший женщину с коляской

В Москве трое человек скончались в результате крупной автоаварии на Кутузовском проспекте.

Инцидент произошел рядом с домом 24. Автомобиль «Мерседес» сбил 59-летнюю женщину, после чего выехал на встречную полосу движения и столкнулся с фургоном «Фиат». Элитная легковушка загорелась.

Пострадавшая умерла от полученных при наезде травм. 22-летний мужчина, находившийся за рулем «Мерседеса», и 21-летний пассажир авто погибли в огне до прибытия на место ДТП полиции, Госавтоинспекции и скорой помощи.

49-летний водитель микроавтобуса и две женщины, сидевшие на пассажирских местах, госпитализированы. Сотрудникам экстренных служб пришлось вынимать пострадавших из сильно покореженного фургона. Как стало известно журналистам, машина принадлежала московскому «Социальному патрулю».  Впоследствии число погибших возросло до четырех, двое пострадавших остаются в больнице, уточняет Life.

Подробности трагического происшествия сообщили агентство ТАСС и Telegram-канал «112».

Напомним, в мае на Кутузовском проспекте произошло другое крупное ДТП. Столкнулись семь автомобилей, в том числе машина скорой помощи, в которой медики везли в больницу ребенка в тяжелом состоянии. Пострадали четверо человек, несовершеннолетнего доставили в медучреждение на другой скорой.

Вам может быть интересно: