Трамп объяснил значение надписи «Мне все равно» на 39-долларовой куртке жены

Американский президент не остался в стороне от обсуждения надписи на одежде Мелании Трамп
Меланья Трамп в куртке с надписью «Мне действительно все равно. А Вам?». Трамп все объяснил. Опять фейковые СМИ
Меланья Трамп в куртке с надписью «Мне действительно все равно. А Вам?». (Фото: © Reuters)
Меланья Трамп в куртке с надписью «Мне действительно все равно. А Вам?». Трамп все объяснил. Опять фейковые СМИ Меланья Трамп в куртке с надписью «Мне действительно все равно. А Вам?». Трамп все объяснил. Опять фейковые СМИ

Президент США Дональд Трамп решил вклиниться в дискуссию в Сети, которая разгорелась из-за надписи на куртке его супруги Мелании. 21 июня первая леди США посетила в Техасе центры содержания детей, разделенных с родителями-мигрантами.

На ранее опубликованных снимках видно, что она одета в куртку-штормовку темно-зеленового цвета с надписью «I really don`t care. Do U?», что означает «Мне действительно все равно. А Вам?». Интересно, что точно такую куртку можно купить в магазинах Zara всего лишь за 39 долларов.

Меланья в той самой куртке с надписью
Меланья Трамп перед отлетом в Техас. Фото REUTERS/Kevin Lamarque

Отдельные СМИ предположили, что на самом деле Мелании Трамп как раз «нет никакого дела» до мигрантов, а ее заявления, которые якобы повлияли на супруга, чтобы ввести запрет на разделение детей мигрантов с их родителями, не более чем пиар-ход.

Трамп в Twitter написал, что эта надпись касается фейковых СМИ. «Меланья уже узнала, какие они нечестные, и ее это действительно больше не волнует!» – подчеркнул глава государства.

Ранее представитель Мелании Трамп Стефани Гришэм заявила, что в куртке «нет никакого скрытого подтекста». В компании Zara никак не стали комментировать ситуацию.

На днях Мелания Трамп пожаловалась охране на действия известного актера Питера Фонды. Мелания Трамп попросила защитить ее сына от режиссера, который угрожает посадить ребенка «в клетку с педофилами».

Вам может быть интересно: