«Ариша на меня похожа»: Волочкова показала фото из юности

42-летняя Волочкова показала, как выглядела в юности. По словам балерины, ее дочка Ариадна внешне больше на нее, чем на отца.
Балерина Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова (Фото: Globallookpress.com)
Балерина Анастасия Волочкова Балерина Анастасия Волочкова

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова то и дело публикуя на своей страничке в соцсети фото из семейного архива. На днях артистка показала, как выглядела в молодости, еще на заре своей карьеры. «Ариша на меня немного похожа...» — написала в микроблоге Волочкова, подкрепив свои слова снимком, который был сделан в пору юности балерины.

Верные почитатели творчества танцовщицы не сомневаются в том, что чрезмерное использование косметических средств не только вредит коже, но и старит Волочкову на десятки лет. По мнению фанатов, в юности Анастасия старалась не наносить яркий макияж, делая акцент на естественности. Однако с годами в гардеробе балерины появились вызывающие наряды, подчеркивающие фигуру.

Напомнили прима-балерине и о скромности, посоветовав артистке отказаться от провокационных образов, откровенных бикини и эпатажных нарядов. По мнению поклонников, 12-летняя Ариадна берет пример со своей звездной мамы, полагаясь на ее вкус и чувство стиля.

Вам может быть интересно: