«Тагииилллл!!!!»: россияне раскритиковали спасенного колумбийскими фанатами соотечественника

Мужчина едва не утонул в реке
Колумбийские фанаты спасли тонущего россиянина
Источник: globallookpress.com
Колумбийские фанаты спасли тонущего россиянина Колумбийские фанаты спасли тонущего россиянина

Футбольные болельщики из Колумбии спасли тонущего жителя Казани.

Иностранные болельщики, приехавшие в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 года, спасли жизнь подвыпившему россиянину.

ЧП случилось в центре столицы Татарстана, в летнем кафе на берегу реки Казанки. Один из посетителей заведения неожиданно разделся и прыгнул в реку. На помощь россиянину пришли трое колумбийцев, сидевшие за соседним столиком. Общими усилиями его удалось вытащить обратно.

Мужчина оказался не совсем трезв. Заплетающимся языком он попытался что-то сказать спасителям, но сумел произнести только «Сэнкью» и «Ай лав ю».

Процесс спасения колумбийцы сняли на видео, которое потом выложили на YouTube. За сутки ролик посмотрели более 22 тысяч раз. Среди тех, кто его увидел, оказалось немало россиян. И многим из них совсем не понравился образ, в котором предстал перед иностранцами их соотечественник.

«Из-за таких уродов всю страну считают алкашами и свиньями... Если выпить захотелось, то дома, культурно и спать. Так нет, нашим русским еще и приключения нужны», «Теперь пусть к себе на родину забирают этот организм. Теперь они в ответе», «Стыдоба :(», «ТАГИИИЛЛЛЛ!!!! )))) Морж слегонца перебрал», — такие комментарии оставили россияне под видео.

Казань — один из российских городов, которые принимают матчи чемпионата мира по футболу. Колумбийская сборная будет играть в городе в воскресенье, 24 июня. На стадионе «Казань Арена» она встретится с командой Польши.

Вам может быть интересно: