Решившего остаться жить в России англичанина заподозрили в шпионаже

Иностранца готовы взять на работу в департамент туризма Казани
Решившего остаться жить в России англичанина заподозрили в шпионаже
Иностранного болельщика, который захотел остаться жить в России, заподозрили в шпионаже. Источник: globallookpress.com
Решившего остаться жить в России англичанина заподозрили в шпионаже Решившего остаться жить в России англичанина заподозрили в шпионаже

История иностранного фаната, приехавшего на чемпионат мира по футболу в Россию и решившего остаться здесь жить, получила неожиданное продолжение.

Казанцы заподозрили в шпионаже англичанина Джастина Уолли, который захотел остаться жить в их городе. По словам иностранного гостя, столица Татарстана произвела на него неизгладимое впечатление. Здесь ему понравилось все — сам город, еда (особенно фастфуд с национальным колоритом), бары и, конечно, зона фестиваля болельщиков. Ее фанат даже сравнил с концертом знаменитого диджея Армина ван Бюрена.

Под впечатлением от Казани иностранный болельщик написал, что хочет остаться здесь жить. Зарабатывать на жизнь он планирует в местном госкомитете по туризму. В самом ведомстве об этом уже знают и даже пригласили англичанина на встречу с его главой.

«Мы всегда рады неподдельному интересу к Республике Татарстан, — сказал председатель комитета Сергей Иванов. — Что касается трудоустройства, у нас много работы для увлеченных и трудолюбивых людей».

Однако сами жители Казани оказались не столь радушны. Многие указали, что англичанин смотрит на город сквозь розовые очки, и жизнь здесь далеко не такая радужная. А некоторые даже предположили, что все восторги иностранца по поводу столицы Татарстана — всего лишь прикрытие для его истинных мотивов.

«Наверняка шпиен. Попробует выкрасть наши ноу-хау или рецепты эчпочмака и чак-чака», — наполовину в шутку, наполовину всерьез написали пользователи в комментариях.

Читайте также: россияне обрушились с критикой на жителя Казани, которого спасли от смерти колумбийские болельщики

Вам может быть интересно: