Семь человек пострадали при взрыве дома в Татарстане

Два человека находятся в тяжелом состоянии, в том числе ребенок
Семь человек пострадали во взрыве дома в Татарстане
Семь человек пострадали во взрыве дома в Татарстане
Семь человек пострадали во взрыве дома в Татарстане

Взрыв на улице Никифорова в городе Заинске Республики Татарстан прогремел 22 июня в 17:15. Эпицентр взрыва находился в одной из квартир дома № 71, расположенной на верхнем этаже пятиэтажного многоквартирного дома.

Взрывной волной были деформированы межкомнатные, межквартирные и межэтажные перекрытия на четвертом и пятом этажах восьмиподъездного дома. Также произошло обрушение кровли.

В результате происшествия пострадали семь человек. Состояние двоих, в том числе ребенка, медики оценивают как тяжелое. У несовершеннолетней девочки диагностированы черепно-мозговая травма и ожоги 70% тела. На вид ребенку 13 лет, ее личность пока не установлена.

«Также в больницу были доставлены двое мужчин с переломами и черепно-мозговой травмой. Предположительно, им 35 и 45 лет. Четвертая пострадавшая — пожилая женщина. У нее диагностированы ушибы», — передает «Интерфакс-Поволжье»

По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Причина происшествия сейчас устанавливается. Из разрушенного дома были эвакуированы 16 человек. Жители дома будут направлены в пункты временного размещения.

«В готовность приведен вертолет Ми-8 для возможной эвакуации в лечебные учреждения Казани», — пишет «Интерфакс».

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru