Уфологи изучают загадочные круги на кубанском пшеничном поле

Специалисты провели аэрофотосъемку, взяли образцы грунта и колосьев
Загадочные круги на полях на Кубани
Загадочные круги на полях на Кубани. Кадр видео "Космопоиск"
Загадочные круги на полях на Кубани Загадочные круги на полях на Кубани

В течение нескольких дней жители Кубани обсуждают загадочные круги, которые появились на пшеничном поле. Явление непонятного происхождение было обнаружено недалеко от станицы Соколовской.

Примятые к земле колосья пшеницы образуют четыре четких пиктограммы практически идеальной формы с красивым рисунком. Несмотря на то, что многие местные жители считают произошедшее делом рук человека, базирующиеся в 40 километрах уфологи уже начали изучение объектов, чтобы проверить, могут ли они иметь инопланетное происхождение

Как рассказал участник клуба «Космопоиск» Сергей Фролов, очевидец ночью проезжал по дороге мимо этого поля, и его автомобиль неожиданно заглох. Когда мотор снова завелся, водитель предпочел продолжить путь, тем более что в темноте оставаться посреди дороги ему не хотелось. Уфологи традиционно считают такие признаки свидетельством присутствия представителей неземной цивилизации. В таких местах барахлит техника, пропадает мобильная связь, не работает интернет.

Что касается рисунка на поле, специалисты сделали замеры, взяли образцы почвы и пшеницы для экспертизы. В ближайшее время местность проверят на наличие радиации, пишет kuban54.tv. 21 июня члены клуба «Космопоиск» провели аэрофотосъемку рисунков.

Вам может быть интересно: