Болельщики ЧМ-2018 устроили флэшмоб в честь футбольного фаната из Миасса

Футболисты российской сборной по футболу решили поддержать своего болельщика Костю.
Футболисты российской сборной по футболу решили поддержать своего болельщика Костю. Источник: globallookpress.com
31-летний Константин Кокорин страдает тяжелой формой ДЦП, но не пропускает трансляций игр российской сборной по футболу

Российские и иностранные болельщики ЧМ-2018 записывают видеоролики в поддержку необычного футбольного фаната из города Миасса Константина Кокорина, страдающего тяжелой формой ДЦП.

Из-за врачебной ошибки 31-летний парень с рождения страдает тяжелым заболеванием, не может говорить, сидеть, и ему требуется постоянный уход. Настоящая отдушина для Кости – это футбол, и особенную радость приносит нынешний чемпионат мира. Константин следит за матчами российской сборной. Узнав о таком своем болельщике, игроки российской команды решили его поддержать.

«Недавно узнали, что у нашей сборной есть особенный болельщик, живущий в городе Миасс на Южном Урале. Порадовать Костю несложно и нам с вами: записывайте короткое видео, в котором обязательно нужно показать, как вы болеете за сборную России, и передать привет Косте. Ролики выкладывайте в своем аккаунте с хэштегом #Костяпривет», - сообщается на официальной странице сборной России в социальной сети.

Пост уже собрал 844 лайка и 98 комментариев. Пользователи стараются поддержать Константина и его маму Елену, делятся советами из своего опыта. К флэшмобу присоединились болельщики и волонтеры не только из России. но и из других стран.

Читайте также: