Перуанских полицейских на Урале кормили икрой, борщом и пельменями

Сотрудникам правоохранительных органов Перу их коллеги в Екатеринбурге продемонстрировали свою повседневную еду – блины с икрой. В меню были также борщ и пельмени.
Рыбьи яйца пришлись по вкусу перуанцам. Фото: pixabay.com.

Консульским работникам и перуанским полицейским показали каслинское литье и достопримечательности города.

– Мы побывали в необычном кафе-музее, где попробовали борщ, блины с икрой и пельмени. Все очень вкусно, – отметил первый секретарь, начальник консульского отдела посольства Перу в России Фернандо Тапия Фернандес-Бака.

Между тем полковник полиции, глава отдела оперативного планирования полиции Перу Сесар Эчеварриа Кабрехос не забывал и о службе. Он останавливал на улицах земляков и выяснял, не было ли на них покушений. К его удивлению, все были довольны, а некоторые фанаты заявили, что хотели бы остаться здесь надолго.

– Все очень красиво, замечательный город, очень вкусная еда. Очень приятный прием, я говорил с перуанцами в разных местах и на улицах – они очень довольны. Некоторые даже хотели бы продлить свое пребывание в России, – рассказал Сесар Эчеварриа Кабрехос.

Чемпионат мира проходит на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В Екатеринбурге уже состоялись матчи Египет – Уругвай (15 июня), Франция – Перу (21 июня), Япония и Сенегал (24 июня), 27 июня встретятся сборные Мексики и Швеции.

Вам может быть интересно: