Жалующихся на приставучих россиянок иностранных болельщиков уличили во лжи

Фанаты из разных стран рассказывают о слишком навязчивом поведении российских девушек
Что иностранцы думают о России
Что иностранцы думают о России после ЧМ-2018
Что иностранцы думают о России Что иностранцы думают о России

Зарубежные болельщики мундиаля-2018 жалуются на непристойное поведение местных представительниц прекрасного пола. Сами россияне уверены: гости преувеличивают «масштаб бедствия».

Необычные жалобы поступают от иностранных фанатов, которые приехали на чемпионат мира по футболу в Россию. Они недовольны… поведением местных девушек. То, как ведут себя россиянки, кажется зарубежным гостям слишком вызывающим.

Несколько подобных случаев произошло в конце июня в Казани. Во многих из них, если верить зарубежным гостям, россиянки сперва выпили, а затем и позволили себе лишнего.

В столице Татарстана обсуждают видео ссоры, которая случилась в автобусе между местной жительницей и иностранным болельщиком. Девушка (судя по комментариям, не слишком трезвая) хватает иностранца за руку и требует выйти с ней. В конце концов он подчиняется.

«Как мы до такого докатились?», «Ну и позорище!», «Таких… на привязь и не выпускать никуда», — такие эмоциональные комментарии появились под видео на YouTube.

О вызывающем поведении россиянок рассказывают и сами болельщики. Так, иранский фанат Камбиз Дариуш вспоминает эффектную блондинку, с которой познакомился после матча. Она хорошо выглядела и хорошо говорила по-английски. Они вместе гуляли после игры, обменялись номерами телефонов. Идиллия закончилась уже на второй день. По словам иранца, девушка быстро завела с ним разговор о свадьбе. Фанат думал, что это шутка — но оказалось, что настроена россиянка вполне серьезно.

«Девушки приходят в заведения полуголые и сразу подсаживаются за столики к незнакомым мужчинам. Они создают плохую репутацию всем местным женщинам. Неудивительно, что про русских говорят плохие вещи...» — говорит Хатун Эшки из Ирана.

Еще один говорящий случай произошел с испанцем Армандо Гарридо. Как рассказывает болельщик, к нему и его брату в баре подсели две местные девушки. Они много пили и ели. В конце одна из них, по словам фаната, отвела его к общественным туалетам и начала расстегивать на мужчине штаны.

Однако россияне, прочитавшие эту историю на страницах «Вечерней Казани», не поверили испанцу. Дело в том, что вначале он говорил о брате, с которым сидел в баре. А в конце заявил, что вернулся от девушки к своему другу.

«Испанец Армандо Гарридо рассказывает, что сидел с братом, а потом они убежали, только уже не с братом, а с другом. Кто врет?» — подметили внимательные читатели.

Вам может быть интересно: