Стритрейсерша Мара Багдасарян продает свой любимый Mercedes

Девушка оценила автомобиль в 7,5 миллионов рублей
Мара Багдасарян продает свой Mercedes
Мара Багдасарян продает свой Mercedes (Источник: Instagram Mara Bagdasaryan)
Мара Багдасарян продает свой Mercedes Мара Багдасарян продает свой Mercedes

Мара Багдасарян, которая прославилась благодаря своей любви к гонкам на улицах ночной Москвы, решила расстаться с одним из автомобилей. На продажу девушка выставила свой любимый Mercedes.

Объявление появилось на странице Мары в Instagram. Она написала, что продает модель лимитированной версии Edition 1. Машина была выпущена в 2015 году и у нее был всего один владелец. Зато какой!

Девушка не уточняет, сколько раз лимитированный Mercedes попадал в аварии и числятся ли на машине неоплаченные штрафы ГИБДД, зато пишет, что пробег - 47 тысяч километров. Цена автомобиля - 7,5 миллионов рублей.

«Машина стоит в салоне, контакт со мной только при оформлении. Прошу воздух мимо!» - написала Багдасарян.

Машина 2015 года , Номер менеджера по продаже 8925-053-55-82 ( прошу СМИ тоже сделать мне рекламу ))

Публикация от Mara Bagdasaryan (@049mara)

Мара не раз признавалась, что любит автомобили немецкого производства, а с выставленным на продажу Mercedes у нее больше всего фотографий в Instagram. Не исключено, что расстаться с любимой машиной Багдасарян решила, потому что осознала, что она ей больше не нужна: суд пожизненно лишил стритрейсершу водительских прав.

Напомним, Багдасарян попала в поле зрения полиции, когда устроила гонку на «Гелендвагене» с патрульной машиной. Во время этой поездки девушка нарушила минимум 20 правил дорожного движения.

Тогда выяснилось, что Мара регулярно нарушает ПДД и не платит штрафы. Суд вынудил девушку оплатить штрафы, а также назначил наказание в виде исправительных работ. Гонщица должна была помогать дворникам мести улицы Москвы, но добилась смягчения и выполняла работу в помещении. Также Багдасарян лишена прав на управление автомобилем до конца своих дней.

Вам может быть интересно: