Жительницу Алтайского края оштрафовали за справление нужды перед полицейскими

Женщина укусила сотрудника органов внутренних дел, когда он предложил ей сесть в машину
Жительницу Алтайского края оштрафовали за справление нужды перед полицейскими
женщине назначили штраф 20 тысяч рублей. источник: kp.ru
Жительницу Алтайского края оштрафовали за справление нужды перед полицейскими Жительницу Алтайского края оштрафовали за справление нужды перед полицейскими

Жительница Заринска Алтайского края сперва неподобающим образом повела себя в общественном месте, а затем и вовсе накинулась на полицейского. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры региона.

По данным надзорного ведомства, в полицию поступило сообщение о том, что женщина около кафе-бара ведет себя вызывающе. В частности, она громко разговаривала и кричала. Полицейские, прибыв на место происшествия, увидели, как женщина, будучи в нетрезвом виде, открыто справляет нужду в общественном месте.

Сотрудники органов внутренних дел разъяснили ей, что этого делать нельзя и такое поведение является административным правонарушением, после чего предложили проследовать в служебный автомобиль для прохождения медицинского освидетельствования.

36-летняя женщина отказалась и укусила одного из стражей порядка за руку. Ей назначили штраф в размере 20 тысяч рублей. Апелляционная инстанция Алтайского краевого суда оставила ее жалобу без удовлетворения. В течение 60 дней женщина обязана исполнить приговор суда, сообщает «КП-Алтай».

Вам может быть интересно: