Мужчина начал гнить заживо, проглотив таблетку отбеливателя

Он перепутал химикат с обезболивающим
Мужчина начал гнить заживо
Мужчина начал гнить заживо (Источник: Фото: Pixabay.com)
Мужчина начал гнить заживо Мужчина начал гнить заживо

65-летний житель Швейцарии две недели провел в коме, после того как проглотил таблетку отбеливателя. Мужчина хотел выпить парацетамол, но перепутал медицинский препарат с химикатом: баночки с лекарством и химикатом стояли на кухне на одной полке.

Сразу швейцарец почувствовал сильное жжение. Он спровоцировал рвоту, но избавился не от всей таблетки. Затем мужчина отправился больницу Женевского университета.

Медики осмотрели его, но не обнаружили никаких патологий. Было диагностировано лишь небольшое покраснение горла, поэтому пациенту прописали обезболивающее и положили в клинику, чтобы понаблюдать за его состоянием.

Через шесть часов состояние мужчины стало резко ухудшаться. У него пропал голос и начались сильные боли, но хуже всего было то, что швейцарец не мог дышать.

«Ко мне пришел ЛОР, осмотрел меня и быстро вернулся с четырьмя или пятью врачами в зеленой одежде», – рассказал пациент Daily Mail.

Оказалось, что ткани в горле швейцарца начали гнить. Его ввели в состояние комы и закрепили дыхательную трубку, через которую его и кормили. В таком состоянии мужчина провел две недели.

«Я сражался в битве за жизнь и победил, потому что очень хотел жить!» – говорит пенсионер.

Еще две недели после выхода из комы мужчина провел в клинике, после чего его выписали.

Вам может быть интересно: