Три авиарейса отменили и десять задержали в Москве

Отклонения в расписании зарегистрированы в трех аэропортах
Задержка и отмена рейсов в Москве
Задержка и отмена рейсов в Москве (Источник: globallookpress.com)
Задержка и отмена рейсов в Москве Задержка и отмена рейсов в Москве

Пассажиры столичных аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево столкнулись с неудобствами. Отклонения в расписании начались в полночь и сохраняются на 9:00 26 июня.

На данный момент задержаны 10 рейсов. Отменили 3 вылета.

Во Внуково онлайн-табло аэропорта транслирует, что не вылетел борт в Казахстан, город Тараз. Рейс осуществляет авиакомпания SCAT Airlines. Задержаны самолеты двух рейсов авиакомпаний «Руслан» и «Ютейр» в Белгород, а также Измир и Сочи авиакомпании «Якутия».

В аэропорту Домодедово отменен вылет в Волгоград. Пассажиры ожидают отправления в Красноярск («Нордстар»), в Турцию, город Анталья («Ямал»), Нижневартовск (S7) и Усть-Каменогорск (S7).

В Шереметьево отменен рейс в Минеральные воды авиакомпании Nordwind airlines и задержаны вылеты в Ереван (Nordwind airlines) и Минеральные воды («Аэрофлот»). По данным сервиса «Яндекс. Расписание», ночью во Внуково были задержаны 4 рейса и отменены три. В Шереметьево изменилось время вылета 9 бортов, а в Домодедово отменили 7 вылетов и 10 рейсов задержали. В общей сложности зафиксировано отклонение в расписание 33 рейсов.

«РБК» связывает задержки и отмены рейсов с большим потоком самолетов, который был вызван проведением чемпионата мира по футболу.

Вам может быть интересно: