Топ-менеджер «Синергии» задержан только после смерти в больнице его жертвы - беременной девушки

Вторая жертва Михаила Исаханова до сих пор находится в реанимации
топ-менеджера «Синергии» задержали после смерти беременной
топ-менеджера «Синергии» задержали после смерти беременной (Источник: Синие ведерки)
топ-менеджера «Синергии» задержали после смерти беременной топ-менеджера «Синергии» задержали после смерти беременной

26 июня стало известно о задержании топ-менеджера Московского финансово-промышленного университета «Синергия». Не исключено, что Михаил Исаханов в момент аварии был пьян, однако полиция задержала его только после того, как беременная Наталия Львова скончалась.

28-летняя женщина должна была стать мамой через две недели. Она потеряла ребенка сразу после ДТП, которое произошло 18 июня на улице Верхняя Масловка. За жизнь Наталии все это время боролись реаниматологи, но спасти не смогли. Она скончалась 25 июня.

Беременная Наталия Львова скончалась
Беременная Наталия Львова скончалась
(Источник: Синие ведерки)

 

Вторая девушка, пострадавшая в аварии, до сих пор находится в реанимации. Медики не дают прогнозов.

О задержании 33-летнего топ-менеджера «Синергии» сообщает паблик Mash. Пока нет никакой дополнительной информации: уголовное дело в отношении Исаханова было возбуждено сразу, но следователь не выходил в суд с ходатайством об аресте.

А родственники Наталии ищут очевидцев аварии, чтобы добиться сурового наказания для лихача.

«Нужно найти свидетелей, которые были на месте ДТП. Также поможет видеозапись самой аварии или хотя бы участков улиц, которые рядом», – обращается к очевидцам администрация группы в ФБ «Синие ведерки».

Напомним, топ-менеджер «Синергии», находясь за рулем автомобиля BMW, сбил двух девушек, которые находились на тротуаре перед «зеброй» в ожидании зеленого сигнала светофора. Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

Вам может быть интересно: