Родня погибшего в Турции туриста боится, что власти «замнут» расследование

Родственники подозревают, что юношу специально сбросили с крыши
Российского туриста сбросили с крыши отеля в Турции

В Турции погиб турист из России Антон Ярошин. Юноше было всего девятнадцать лет.

На курорт Сиде (Анталья) Антон прилетел вместе со своей мамой из Ханты-Мансийска 18 июня. ЧП случилось через несколько дней, в ночь с 23 на 24 число. Накануне вечером юноша ушел один на дискотеку. В номер он так и не вернулся. Мать нашла его тело утром под окнами отеля. Женщине сказали, что ее сына сбросили с крыши.

Что именно произошло той ночью, точно пока неизвестно. Как подозревают родственники, Антон поссорился с кем-то на дискотеке, завязалась драка. Местные полицейские сейчас пытаются выяснить, как именно погиб россиянин и кто в этом виноват. При этом родственники юноши боятся, что власти попытаются замять трагический инцидент, который случился прямо перед выборами президента республики. Мама юноши уже вернулась в родной Ханты-Мансийск. Как пишет «Ura.ru», тело Антона пока остается в Турции – идет расследование.

Сиде - популярный турецкий курорт. Находится в 75 км к востоку от Антальи. Город основан в VII веке до н. э. как греческая колония. Расцвета достиг во времена правления Рима. В VIII веке уничтожен арабами.

Вам может быть интересно: