Ползающий по дороге годовалый ребенок погиб под колесами машины

Трагедия произошла в коттеджном поселке «Ладога» во Владимире
Во Владимире под колесами автомобиля погиб годовалый малыш. Причем, сбившая его женщина, уехала с места происшествия. Известно, что годовалый мальчик уполз от своих родителей с территории одного из участков в коттеджном поселке «Ладога». Он выполз на проселочную дорогу. Непонятно, чем в этот момент занимались его родители, оставившие малыша без присмотра.
Медики уже не смогли помочь годовалому малышу globallookpress.com
Во Владимире под колесами автомобиля погиб годовалый малыш. Причем, сбившая его женщина, уехала с места происшествия. Известно, что годовалый мальчик уполз от своих родителей с территории одного из участков в коттеджном поселке «Ладога». Он выполз на проселочную дорогу. Непонятно, чем в этот момент занимались его родители, оставившие малыша без присмотра. Во Владимире под колесами автомобиля погиб годовалый малыш. Причем, сбившая его женщина, уехала с места происшествия. Известно, что годовалый мальчик уполз от своих родителей с территории одного из участков в коттеджном поселке «Ладога». Он выполз на проселочную дорогу. Непонятно, чем в этот момент занимались его родители, оставившие малыша без присмотра.

Во Владимире под колесами автомобиля погиб годовалый малыш. Причем сбившая его женщина уехала с места происшествия. Известно, что годовалый мальчик уполз от своих родителей с территории одного из участков в коттеджном поселке «Ладога». Он выполз на проселочную дорогу. Непонятно, чем в этот момент занимались его родители, оставившие малыша без присмотра.

К сожалению, в это время по дороге на большой скорости двигался автомобиль. Водитель, судя по всему, просто не заметил ползающую кроху и сбил ребенка. Причем водитель с места происшествия скрылся.

В скором времени родители обнаружили, что малыша поблизости нет, и устроили поиски. Он был обнаружен на проселочной дороге. На место была вызвана бригада скорой помощи и сотрудники ГИБДД. К сожалению, малыш погиб еще до приезда медиков. Полиция в оперативном порядке объявила план «Перехват». Спустя непродолжительное время стражам правопорядка удалось задержать тридцатилетнюю девушку, которая управляла злополучным автомобилем. Она была задержана и дала показания, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Владимирской области.

Вам может быть интересно: