Меган Маркл начала копировать прически Кейт Миддлтон

После свадьбы герцогиня Сассекса меняет свой стиль в соответствии с требованиями королевского протокола
На этом мероприятии прически у герцогинь разные, но Меган уже опробовала весь арсенал Кейт Миддлтон.
На этом мероприятии прически у герцогинь разные, но Меган уже опробовала весь арсенал Кейт Миддлтон. Источник: globallookpress.com
На этом мероприятии прически у герцогинь разные, но Меган уже опробовала весь арсенал Кейт Миддлтон. На этом мероприятии прически у герцогинь разные, но Меган уже опробовала весь арсенал Кейт Миддлтон.

Меган Маркл стала копировать стиль герцогини Кембриджской Кейт и особенно ее прически.

У новоявленной герцогини Сассекса пока не слишком получается следовать королевскому протоколу при появлении на официальных мероприятиях. Так, ее уже раскритиковали за платье с оголенными плечами. Также многих смущают волосы Меган, которые часто разлетаются во все стороны, закрывают лицо и вообще не так хорошо уложены, как у Кейт Миддлтон.

26 июня Меган Маркл посетила церемонию награждения юных лидеров в Букингемском дворце и поразила присутствующих тщательно уложенными локонами. Известный парикмахер Джеймс Джонсон отметил, что это идеальный образ для герцогини Сассекса. Но хорошо известно, что такую же укладку любит и Кейт Миддлтон.

Журналист The Daily Mail отметила, что ранее Меган Маркл любила делать пучок из волос – этот образ она тоже позаимствовала у герцогини Кембриджской. Однако, корреспондент Сиофра Бреннан считает, что он идет ей даже больше, чем Кейт.

Кроме того, Меган Маркл появлялась и с прической из мягких летящих «волн», которую тоже использует Кейт Миддлтон.

По мнению автора статьи, Меган все же следует найти собственный стиль и не стараться во всем повторять элегантную Кейт.

Между тем, по слухам, между герцогинями зреет вражда, так как Меган Маркл претендует на всеобщее внимание.

Вам может быть интересно: