Британцу с редкой мутацией имплантировали искусственный пенис

44-летний Эндрю Вардл родился без мужского достоинства — такая проблема встречается у одного младенца из 20 миллионов
Врачебные ошибки будут караться по закону
Врачи во время операции
Врачебные ошибки будут караться по закону Врачебные ошибки будут караться по закону

44-летний британец Эндрю Вардл наконец сможет почувствовать себя полноценным мужчиной — он перенес инновационную операцию по вживлению искусственного пениса.

Результат потребовал целой серии хирургических вмешательств, которые проходили в течение четырех лет и стоили пациенту 50 тысяч фунтов, сообщает Daily Mail.

У мужчины есть девушка, но до этого момента они были лишены интимной близости. Впрочем, врачи попросили подождать с этим еще полгода, чтобы имплантат как следует прижился.

Эндрю был рожден с редким дефектом — экстрофией мочевого пузыря. Им страдает один младенец на 20 миллионов. В детстве он испытал серьезные проблемы со здоровьем, вылившиеся в заболевание почек, не говоря уже о психологических нюансах. Эндрю так и не получил высшего образования, стал принимать наркотики самых разных видов и накачивался ими до умопомрачения, потому что ему было все равно, что с ним будет. Мужчина дошел до того, что хотел покончить жизнь самоубийством, но в 2012 году он попал на консультацию к лондонскому урологу Дэну Вуду. И врач неожиданно предложил решение проблемы, хотя до этого ни один медик не брался помочь Вардлу.

Забавно, что Эндрю Вардл всю жизнь пользовался огромным успехом у женщин. Девушки крутились вокруг него толпами, и он никогда не бывал один. Но каждый раз, когда дело шло к интиму, ему приходилось придумывать какую-нибудь причину для отказа.

Вам может быть интересно: