Десятки тысяч питерских волонтеров от души прокатились бесплатно на общественном транспорте

37 тысяч волонтеров уже проехали по бесплатному проездному билету на трамваях и троллейбусах Петербурга в июне
На троллейбусных маршрутах номер 7 и 11, проходящих по Невскому проспекту, прирост за неполный месяц составил около ста тысяч пассажиров.
Кондукторы уже привыкли к официальным безбилетникам.
На троллейбусных маршрутах номер 7 и 11, проходящих по Невскому проспекту, прирост за неполный месяц составил около ста тысяч пассажиров. На троллейбусных маршрутах номер 7 и 11, проходящих по Невскому проспекту, прирост за неполный месяц составил около ста тысяч пассажиров.

Самый большой прирост пассажиропотока «Горэлектротранс» заметил в Приморском районе и в центре города. Здесь отметили, что количество «безбилетников» ожидаемо увеличилось там, где находятся стадион и фан-зона.

На троллейбусных маршрутах номер 7 и 11, проходящих по Невскому проспекту, прирост за неполный месяц составил около ста тысяч пассажиров.

«Горэлектротранс» усилил работу трамваев на улице Савушкина, где курсируют трамваи официальных «футбольных» маршрутов, подвозя зрителей к стадиону «Санкт-Петербург» от станций метро «Старая деревня» и «Черная речка» и обратно.

В дни позднего окончания матчей трамваи продлевают работу. Так, в день матча Аргентина — Нигерия электротранспорт работал до двух часов ночи.

Вам может быть интересно: