«Эта сломалась, давайте новую»: клиент интим-салона выкинул темнокожую путану в окно

Недовольный оказанной услугой мужчина решил вопрос крайне радикально
Недовольный качеством оказанной учлеги, клиент выкинул путану из окна
Открытое окно. Источник: Pixabay.com
Недовольный качеством оказанной учлеги, клиент выкинул путану из окна Недовольный качеством оказанной учлеги, клиент выкинул путану из окна

На северо-востоке столицы к выпавшей из окна девушке вызвали скорую помощь. Медики доставили ее в больницу, где пострадавшей диагностировали перелом голени, а также компрессионный перелом четвертого и пятого позвонков.

Проверкой этого случая занялись полицейские, которым довелось узнать довольно неприглядную историю, предшествующую падению девушки.

Как оказалось, она «работает» путаной. Некий житель Киргизии приехал в Москву и снял на время квартиру. Чтобы не скучать, он решил позвонить в агентство эскорт-услуг и заказал себе темнокожую проститутку.

Однако качество услуг этого слишком придирчивого клиента не устроило. Расстроившись, он, схватив девушку за ноги, просто выкинул ее в окно, как не понравившуюся игрушку. Затем снова стал звонить в агентство, требуя либо прислать другую «профессионалку», либо вернуть заплаченные деньги.

В скорую помощь о падении девушки с высоты мужчина сообщил сам. Однако полицейские в его версию «выпала сама, пока я мылся» не поверили. Опросив в больнице пострадавшую, которая оказалась гражданкой Нигерии, правоохранители выяснили, что непосредственным виновником ее падения стал именно клиент, пишет «360».

Вам может быть интересно: