Самая красивая российская болельщица призналась, что мечтает о съемках в американском Playboy

У Натальи Немчиновой уже есть опыт пикантных фотосессий
Наталья Немчинова призналась, что хочет сняться в американском журнале «Playboy»
Девушки Playboy. Источник: globallookpress.com
Наталья Немчинова призналась, что хочет сняться в американском журнале «Playboy» Наталья Немчинова призналась, что хочет сняться в американском журнале «Playboy»

Наталья Немчинова, признанная самой красивой российской болельщицей на чемпионате мира по футболу 2018 года, рассказала о необычной мечте. Как оказалось, девушка уже давно хочет сняться в американском журнале Playboy. «Если представится такая возможность, я буду очень рада и обязательно ее воспользуюсь. Это моя фантазия!» — призналась Наталья.

То, что для этого ей придется раздеться, Немчинову не смущает. Пикантными съемками ее не удивишь: она уже попадала на страницы российской и украинской версий знаменитого издания. Более того, в Сети можно найти «интересное» видео с участием самой красивой российской болельщицы.

Увы, такая популярность вышла боком самой модели — старые фото и видео, всплывшие несколько лет спустя, стали для нее настоящим шоком и принесли немало неприятных эмоций. Девушка пыталась удалить компромат, писала в руководство соцсетей, обращалась даже к знакомым хакерам, но ничего не смогла сделать.

Обо всем этом Немчинова рассказала во время интервью в прямом эфире радио «Комсомольская правда». В студии девушка и ведущий обсудили самые разные темы, в том числе и «горячее» видео, в котором она снялась сразу с двумя мужчинами.

Читайте также: Волочкова помогла Немчиновой пережить «пикантную» месть экс-любовника

Вам может быть интересно: