Лихач, сбивший в Москве беременную женщину, поспешил оплатить все штрафы

У большинства штрафов одна дата оплаты - 20 июня
Момент смертельного ДТП. Скриншот

Всего через два дня после трагической аварии, в которой погибла беременная женщина, фигурант громкого дела о ДТП водитель-лихач Михаил Исаханов срочно оплатил сразу 62 штрафа за нарушение правил дорожного движения.

Подруга погибшей Татьяна Егорова. опубликовала эту информацию на своей странице в Facebook,  Информация была получена из открытых источников, используя номер ПТС на BMW 525, принадлежащий Исаханову,

Обращает на себя внимание тот факт, что день оплаты у  большинства штрафов 20 июня 2018 года.  А наезд на стоявших на тротуаре 28-летнюю Наталию Львову и 44-летнюю Варвару Бойко произошел 18 июня. Все штрафы были выписаны в период с декабря 2017 года.

Согласно документам, Исаханов нарушил правила регистрации ТС, и очень часто не соблюдал требования знаков разметки, также водитель часто ездил по выделенным полосам для общественного транспорта, допускались такие нарушения, как стоянка и остановка ТС на проезжей части. Немало штрафов за превышение скорости движения на  20-40 км/час и реже – на 40-60 км/час – такой штраф, к примеру, пришел Исаханову за езду 13 мая 2018 года.

Напомним,  18 июня топ-менеджер «Синергии», находясь за рулем автомобиля BMW, сбил двух девушек, которые стояли на тротуаре перед «зеброй» в ожидании зеленого сигнала светофора на улице Верхняя Масловка на севере Москвы... Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

25 июня одна из жертв этого трагического ДТП, 28-летняя Наталия Львов, которая должна была через две недели стать матерью, скончалась в клинике, несмотря на усилия врачей.

Вторая пострадавшая до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации. Чем закончится для нее эта авария — пока неизвестно.

26 июня стало известно о задержании топ-менеджера Московского финансово-промышленного университета «Синергия». Не исключено, что Михаил Исаханов в момент аварии был пьян, однако полиция задержала его только после того, как  умерла Наталия.

Михаил Исаханов 27 июня был арестован Головинским судом Москвы на два месяца, до 20 августа.

Вам может быть интересно: