Лихач, сбивший в Москве беременную женщину, поспешил оплатить все штрафы

Момент смертельного ДТП. Скриншот
У большинства штрафов одна дата оплаты - 20 июня
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего через два дня после трагической аварии, в которой погибла беременная женщина, фигурант громкого дела о ДТП водитель-лихач Михаил Исаханов срочно оплатил сразу 62 штрафа за нарушение правил дорожного движения.

Подруга погибшей Татьяна Егорова. опубликовала эту информацию на своей странице в Facebook*,  Информация была получена из открытых источников, используя номер ПТС на BMW 525, принадлежащий Исаханову,

Обращает на себя внимание тот факт, что день оплаты у  большинства штрафов 20 июня 2018 года.  А наезд на стоявших на тротуаре 28-летнюю Наталию Львову и 44-летнюю Варвару Бойко произошел 18 июня. Все штрафы были выписаны в период с декабря 2017 года.

Согласно документам, Исаханов нарушил правила регистрации ТС, и очень часто не соблюдал требования знаков разметки, также водитель часто ездил по выделенным полосам для общественного транспорта, допускались такие нарушения, как стоянка и остановка ТС на проезжей части. Немало штрафов за превышение скорости движения на  20-40 км/час и реже – на 40-60 км/час – такой штраф, к примеру, пришел Исаханову за езду 13 мая 2018 года.

Напомним,  18 июня топ-менеджер «Синергии», находясь за рулем автомобиля BMW, сбил двух девушек, которые стояли на тротуаре перед «зеброй» в ожидании зеленого сигнала светофора на улице Верхняя Масловка на севере Москвы... Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

25 июня одна из жертв этого трагического ДТП, 28-летняя Наталия Львов, которая должна была через две недели стать матерью, скончалась в клинике, несмотря на усилия врачей.

Вторая пострадавшая до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации. Чем закончится для нее эта авария — пока неизвестно.

26 июня стало известно о задержании топ-менеджера Московского финансово-промышленного университета «Синергия». Не исключено, что Михаил Исаханов в момент аварии был пьян, однако полиция задержала его только после того, как  умерла Наталия.

Михаил Исаханов 27 июня был арестован Головинским судом Москвы на два месяца, до 20 августа.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: