Скончался получивший в подарок от мэрии место на кладбище уфимец

Пенсионер в течение длительного времени боролся с онкологическим заболеванием
Скончался получивший в подарок от мэрии место на кладбище уфимец
диагноз "рак" рашиду баширову поставили пять лет назад. источник: ufa.kp.ru
Скончался получивший в подарок от мэрии место на кладбище уфимец Скончался получивший в подарок от мэрии место на кладбище уфимец

Утром в воскресенье, 1 июля, скончался уфимский пенсионер Рашид Баширов, которому мэрия подарила место на Южном кладбище. Несколько лет мужчина боролся с онкологическим заболеванием.

В последние месяцы Баширов смирился с мыслью о неминуемой смерти. При этом даже в такой ситуации он не терял самообладания и чувства юмора. Несмотря на тяжелую болезнь и испытания, которые сыпались на него одно за другим, пенсионер не унывал. Когда судебные приставы списали с его счета половину пенсии, он сдался под напором обстоятельств. Об этом сообщает «КП-Уфа».

В конце мая сообщалось, что мэрия Уфы подарила Рашиду Баширову место на Южном кладбище. Удостоверение о захоронении подписал глава управления ЖКХ городской администрации Владимир Чернов. Официально сейчас на этом кладбище захоронения запрещены. Сам Баширов признавался, что его дочери будет не по карману хоронить его в другом месте. Диагноз «рак» ему поставили пять лет назад.

Вам может быть интересно: