Опубликованы фото сильно похудевшей Татьяны Устиновой

Писательница пересмотрела свои взгляды на жизнь и отказалась от строгих диет
Опубликованы фото сильно похудевшей Татьяны Устиновой
Опубликованы фото сильно похудевшей Татьяны Устиновой (Источник: @kslavrova)
Опубликованы фото сильно похудевшей Татьяны Устиновой Опубликованы фото сильно похудевшей Татьяны Устиновой

Татьяна Устинова не раз признавалась, что с подросткового возраста ведет борьбу с лишним весом. По словам писательницы, ее внешность всегда была предметом многочисленных комплексов.

Из-за высокого роста — 180 сантиметров — Татьяна не могла позволить себе каблуки, а вес — это отдельная тема. Порой он доходил до отметки в 180 килограммов. Безуспешно Устинова практиковала новые методики и жесткие диеты. Результат был незначительным и держался недолго.

И вот в Сети появляются свежие фотографии Татьяны Устиновой. Снимки опубликовала Ксения Лаврова-Глинка. Если бы актриса не подписала, что рядом с ней стоит известная писательница детективов, то никто бы и не узнал.

Устинова очень сильно изменилась. Из пышной дамы она превратилась в стройняшку. Поклонники забеспокоились: что Татьяна Витальевна сделала с собой, чтобы так похудеть?

«Из-за большого веса состояние здоровья Устиновой сильно ухудшилось. Она пересмотрела свой рацион питания и занялась спортом», — пишет «Стархит».

Писательница отказалась морить себя голодом, но полностью изменила свою систему питания. Теперь в рационе Устиновой нет вредных и калорийных продуктов, а занятия спортом стали неотъемлемой частью ее жизни.

Не верить автору детективов нет смысла: она не выглядит замученной. Скорее наоборот, писательница посвежела и помолодела, сбросив ненавистные лишние килограммы.

Вам может быть интересно: