Пять человек погибли в аварии в Липецкой области

Столкновение автомобилей Volkswagen Passat и Hyundai Sonata неподалеку от деревни Котовка унесло жизни пятерых человек
Столкновение автомобилей Volkswagen Passat и Hyundai Sonata неподалеку от деревни Котовка в Липецкой области унесло жизни пяти человек.
В ДТП под Липецком погибли пять человек. pixabay.com
Столкновение автомобилей Volkswagen Passat и Hyundai Sonata неподалеку от деревни Котовка в Липецкой области унесло жизни пяти человек. Столкновение автомобилей Volkswagen Passat и Hyundai Sonata неподалеку от деревни Котовка в Липецкой области унесло жизни пяти человек.

В ДТП погибли в том числе и двое детей. Восьмилетней пассажирке Hyundai удалось выжить: с тяжелыми травмами девочку доставили в больницу.

В МВД по региону не уточняют причину аварии, а также скорость, с которой двигались автомобили. Сейчас на месте происшествия работают специалисты. Об этом сообщается на сайте ведомства.

На фотографиях видно, что оба автомобиля не подлежат восстановлению после аварии.

В январе 2018 года председатель правительства Дмитрий Медведев утвердил план по снижению количества ДТП в стране. К 2030 году власти хотят прийти к нулевой смертности на дорогах. В правительстве уверены, чтобы достичь указанных показателей, нужно изменить поведение водителей и пешеходов на дорогах. В частности, чиновники хотят обязать их в любой ситуации соблюдать правила дорожного движения.

Эксперты считают, что большое количество аварий связано с плохими дорогами в стране. Они также назвали дорожную инфраструктуру РФ «отсталой».

Вам может быть интересно: