Сын директора школы получал 300 тысяч рублей, не появляясь на работе

Молодой человек "трудился" на четырех должностях: лаборанта, библиотекаря, дворника и уборщика
Сын директора школы заработал 300 тысяч рублей, ни дня не появляясь на работе
Школа Источник: КП
Сын директора школы заработал 300 тысяч рублей, ни дня не появляясь на работе Сын директора школы заработал 300 тысяч рублей, ни дня не появляясь на работе

Необычное трудоустройство произошло в государственной школе в Курганской области. Сын руководителя образовательного учреждения был принят на работу, ни дня на ней не появлялся, но получил зачисление зарплаты в размере 312 414 рублей.

Отец, трудоустроив сына, закрыл сразу четыре вакансии. Парень получал в сумме зарплату лаборанта, дворника, библиотекаря и уборщика, передает пресс-служба Курганского областного суда. Длилась такая деятельность около четырех месяцев. Подставного работника удалось определить благодаря табелю учета рабочего времени. Из-за того, что парень является студентом очной формы, он не бывал на работе, однако деньги зачислялись ему на карту.

Суд постановил директору учебного заведения полностью выплатить необоснованно начисленную и выплаченную заработную плату. А также дополнительно произвести взыскание средств за материальный ущерб.

Вам может быть интересно: