Пользователи не узнали Меган Маркл в новом образе с ярким макияжем

Свежий снимок герцогини Сассекса появился на популярной странице в Instagram, посвященной новостям королевских домов Европы
Меган Маркл критикуют и противники королевского протокола, и его сторонники.
Меган Маркл критикуют и противники королевского протокола, и его сторонники. Источник: globallookpress.com
Меган Маркл критикуют и противники королевского протокола, и его сторонники. Меган Маркл критикуют и противники королевского протокола, и его сторонники.

Интернет-пользователи не узнали Меган Маркл в новом образе с ярким макияжем. Снимком удивили в паблике Europeroyals, посвященном новостям королевских домов Европы.

На фото герцогиня Сассекса предстает в совсем не свойственном ей виде: вместо естественного вида ярко накрашенные ресницы и красная помада.

«Я больше люблю ее естественный образ», – заметила одна из поклонниц.

«Это ужасно. Зачем? Совсем не похожа», – отметила другая.

«Она выглядит странно с этим макияжем», – согласилась третья.

При каких обстоятельствах был сделан снимок, не сообщается.

Напомним, что в последнее время поклонники Меган Маркл сильно критикуют ее внешний вид, считая, что строгий королевский этикет погубил ее прежний стиль. Так, в июне герцогиню Сассекса, надевшую свободное бело-синее платье, сравнили со Скарлетт О’Хара, сшившей себе платье из занавески. Кроме того, Меган больше не носит яркие цвета, а в платьях бледных оттенков, по мнению пользователей, сливается с обстановкой.

Между тем блюстители английского этикета также ругают герцогиню за нарушения протокола. К примеру, было сильно раскритиковано ее платье с открытыми плечами.

Вам может быть интересно: