Гардероб Меган Маркл тянет на миллион долларов

Правда, большую часть этих денег герцогиня Сассекса истратила на свадебное платье
Дороже всего стоит свадебное платье Меган Маркл.
Дороже всего стоит свадебное платье Меган Маркл. Источник: globallookpress.com
Дороже всего стоит свадебное платье Меган Маркл. Дороже всего стоит свадебное платье Меган Маркл.

Гардероб Меган Маркл должен стоить миллион долларов, подсчитала модный эксперт Кэти Ничол для etonline.com.

Она оценивала все наряды герцогини Сассекса, начиная с ее помолвки с принцем Гарри в прошлом ноябре. В сумму входят и платья, и аксессуары.

Правда, большая часть средств была потрачена на роскошное свадебное платье от модельера Кейт Вейт Келлер – 440 тысяч долларов.

На втором месте по стоимости – наряд от Стеллы МакКартни, обошедшийся в 157 тысяч долларов. Его герцогиня надела на свадебную вечеринку.

«Возможно, Меган внесла какую-то часть стоимости обоих свадебных платьев, но, возможно, их оплатила и королевская семья», - говорит эксперт.

Несмотря на кусающиеся цены нарядов, Кэти Ничол считает, что их дороговизна вполне оправдана:

«Меган теперь представляет королевскую семью. Посмотрите, какую шумиху и внимание общества вызвала ее свадьба. Думаю, это того стоило».

Кремовое платье от той же Кейт Вейт Келлер, которое герцогиня Сассекса надела во время первого совместного визита с королевой Елизаветой, стоило 18 тысяч долларов. Бело-синее платье Оскара де ла Рента, надетое на свадьбу племянницы принца Гарри в июне, обошлось в 6 тысяч долларов.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон известна тем, что надевает наряды не по одному разу, чтобы сэкономить траты королевского дома. Скорее всего, Меган Маркл будет поступать так же.

Вам может быть интересно: