В «Леруа Мерлен» заявили об увольнении автора поста о «ватке» Галины Паниной

Компания «Леруа Мерлен» принесла извинения за пост PR-директора Галины Паниной о «ватке»
Автора поста о "ватке" временно отстранили от должности
"Леруа Мерлен" уволило Галину Панину источник: pixabay.com
Автора поста о "ватке" временно отстранили от должности Автора поста о "ватке" временно отстранили от должности

В сообщении руководства говорится, что Панина временно отстранена от должности.

«От имени руководства компании мы приносим свои извинения за пост Галины Паниной. Компания не разделяет позицию сотрудника», — прозвучало в заявлении компании на Facebook.

На пост Паниной уже назначена Вера Бояркова. Отметим, что Панина в кратчайшие сроки стала известной в Сети, опубликовав непроверенный пост про убийство девушки в Ново-Переделкино и похвалившись в комментах тем, что она таким образом вычищает «ватников» из рядов своих подписчиков.

По этому поводу советник губернатора Московской области по развитию гражданского общества и правам человека и журналист Марина Юденич обрушилась на Панину с критикой, на что последняя заявила, что любые политические высказывания на ее странице относятся только к ней и они личные.

Как отмечают в телеграм-канале @go3338, «Панина «уходит на месяц»  в отпуск и удаляет ФБ, по факту продолжает управлять и занимать свою должность, просто пропав из медиаполя, отстранения не будет.

Руководство «Леруа Мерлен» в РФ решило НЕ ДОКЛАДЫВАТЬ о случившемся в головной офис и порекомендовало Паниной просто поехать отдохнуть и держать ситуацию на удаленке и все.

Руководство Паниной одобряет ее действия и политику в адрес граждан РФ и разделяет взгляды. По причине этого Панина избежит наказания за свои действия и сохранит свой пост» .

«Временно отстранить Галину от должности» — это не уволить ее. Читайте внимательнее! Леруа Мерлен вас начинает разводить, а вы ведетесь как маменькины сынки. Через сутки шум в соцсетях стихнет и Галина будет тихо восстановлена в должности», — считают пользователи Сети.

Вам может быть интересно: