ОБЩЕСТВО

Моя большая подмосковная свадьба!

Свадьба — это событие, когда все должно быть идеально — на лоне красивой природы, в компании близких людей, с богатым столом и возможностью принять всех гостей с комфортом. Поэтому лучшее место для торжества — уютный загородный отель, до которого удобно добираться.

Если вы решили не ограничиваться скромной регистрацией в районном ЗАГСе, а запланировали собрать в честь радостного события всю родню и друзей — и бабу Валю из Мичуринска, и дядю Петю из Чехова, и двоюродного племянника Вову из Видного, и всех своих коллег и друзей, — то в квартире вы точно не поместитесь. Можно, конечно, заказать банкетный зал в московском ресторане… но тогда по итогам свадьбы, чтобы расплатиться с долгами, вам придется продать почку или квартиру. Лучший вариант — устроить торжество и банкет в ближайшем Подмосковье.

Плюсы такого решения налицо. Прежде всего — вы избежите московской суеты со всеми этими пробками, перекрытиями дорог и другими сложностями. Кроме того, вы избежите московских негуманных цен, особенно на еду и алкоголь. А самое главное — получите незабываемое торжество на природе, красивые фотографии и довольных гостей. Оптимально выбрать отель, до которого легко добраться и из Москвы, и из ближайших городов Подмосковья — это отель Фореста Фестиваль Парк, расположенный в получасе езды от МКАД (Симферопольское шоссе), Подольска и Домодедова. Только здесь можно по вменяемой цене организовать свадьбу на любое количество гостей в оптимальных условиях.

Например, если вас будет много (больше 30 человек), то можно разместить банкетные столы под роскошным большим шатром «Парус». Под ним с комфортом усядутся до 250 человек, можно устроить и застолье, и концерт, и выездную регистрацию брака.

Фореста Фестиваль Парк, свадьба

Компании до 30 человек будет удобно под шатром поменьше, под названием «Фестиваль». Обслуживание, меню и декор при этом не будут уступать тем, что предлагаются в большом шатре.

Тем, кто свято чтит традиции и уверен в том, что свадебное застолье должно протекать за общим длинным столом, во главе которого важно сидят жених с невестой, рядом – свидетели, следом – родители, и далее по чину, — стоит обратить внимание на деревянную летнюю веранду. Она идеальна именно для таких банкетов.

Фореста Фестиваль Парк, свадьба

Организовать свадебный банкет в Подмосковье можно еще и из тех соображений, чтобы после вечеринки удобно разместить всю родню и гостей на ночлег: номера будут им предоставлены по особой цене, а новобрачные и вовсе получат ночь в коттедже в подарок, если приглашенных гостей будет более 30 человек. Значит, никто не будет спешить, и у каждого гостя будет возможность полностью насладиться торжеством.

фореста отель клуб

Теперь — подробности. Свадьба в загородном отеле Фореста Фестиваль Парк — это возможность сразу же снять с себя практически все хлопоты о торжестве и заняться только приятной частью — платьем, цветами, прической, подписыванием приглашений. Все остальное — украшение зала или шатра, банкетный стол, закупку хорошего алкоголя (без ужасных «ресторанных» накруток на ценник), продумывание сценария свадьбы и ее музыкальное оформление — возьмут на себя специалисты отеля, ведь у них уже накоплен огромный опыт. Хотите свадьбу в русском деревенском стиле? Без проблем! В гангстерском? Запросто. В стиле фильма «Завтрак у Тиффани»? Уже готово! Для вас пригласят артистов любого жанра, фокусников, да хоть лектора…

Корме того, для официальной регистрации брака может быть приглашен сотрудник ЗАГСа. И тогда торжественный обмен кольцами произойдет не в стенах госучреждения, а под пышным шатром на фоне живой природы.

В проведении свадьбы на природе, но в цивилизованном отеле, есть и еще одно преимущество: на второй день можно устроить релакс для узкого круга друзей и родни возле открытого бассейна или всем вместе отправиться в СПА. Но если душа жаждет продолжения застолья, можно устроить неформальную вечеринку с шашлыками на площадке для барбекю.