Мэр Казани решил подарить квартиру бразильскому футболисту Неймару

Власти столицы Татарстана пообещали жилье знаменитому спортсмену
Бразильскому футболисту Неймару хотят подарить квартиру в Казани
Неймар. Источник: globallookpress.com
Бразильскому футболисту Неймару хотят подарить квартиру в Казани Бразильскому футболисту Неймару хотят подарить квартиру в Казани

Мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин пообещал подарить квартиру звезде сборной Бразилии Неймару, если тот забьет гол в грядущей встрече с командой Бельгии. (Четвертьфинал мундиаля пройдет в Казани в пятницу, 6 июля. — прим. ред.) Причем это — только начало. Если легендарному футболисту удастся забить не один, а сразу три мяча, он может рассчитывать уже на земельный участок. Правда, для этого, по словам мэра столицы республики, придется найти спонсоров.

Уже известно и место, где будет жить футбольная звезда (если, конечно, сам согласится переехать в Россию). Это экспериментальный, единственный в городе экологический район, который скоро должен появиться в Казани. Как пишет «KazanFirst», известный футболист может стать владельцем первой квартиры в нем.

Это уже не первое необычное предложение властей столицы Татарстана. Перед этим Ильсур Метшин говорил о возможности поставить памятник Неймару. Именно с его «благословления» для известного футболиста в Казани приготовили еще один сюрприз — нарисовали к приезду бразильца огромное граффити с портретом спортсмена. Сделали это, что не обидеть знаменитость, — в городе уже есть подобные изображения португальской звезды Криштиану Роналду и лидера аргентинской команды Лионеля Месси.

Вам может быть интересно: