В Нижегородской области фермеры-живодеры организовали «зоопарк ужасов»

Забытые хозяевами свиньи и козы терроризируют жителей поселка
В Нижегородской области фермеры-живодеры организовали «зоопарк ужасов»
Зоопарк ужасов Источник:pixabay.com
В Нижегородской области фермеры-живодеры организовали «зоопарк ужасов» В Нижегородской области фермеры-живодеры организовали «зоопарк ужасов»

В поселке Нижегородской области фермеры, купив заброшенный участок земли, привезли туда свиней, коз, кур и гусей. На этом заводчики прекратили какую-либо деятельность и крайне редко стали появляться на купленной земле. Забытый хозяевами скот скитается по соседним участкам в поисках пропитания и держит в страхе всех местных жителей.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, животные беспрепятственно перемещаются по всему поселку, питаются корой на деревьях и топчут огороды соседей, поедая их урожай. Между собой жители поселка называют никому ненужное стадо «контактный зоопарк ужасов». Сельчане уверены, что хозяева скота намеренно издеваются над животными.

В соседней к поселку администрации города Дзержинска пояснили, что участок с неприкаянным скотом размечен под подсобное хозяйство без норм содержания. Также уточнили, что хозяева незаконно заняли часть автомобильной дороги.

Жители поселка в ближайшее время собираются  подать коллективную жалобу в надзорные органы о ненадлежащих условиях содержания животных. В это же время хозяева животных отказываются общаться с соседями и представителями администрации.

Вам может быть интересно: