Близкие Исаханова, сбившего в Москве беременную женщину, не считают его подонком

Родные виновника аварии извинились перед потерпевшими
МОМЕНТ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП. СКРИНШОТ

Страшное ДТП, произошедшее 18 июня на московской улице Верхняя Масловка, , стало темой обсуждения в студии «Прямого эфира». По вине водителя BMW Михаила Исаханова погибла 28-летняя беременная Наталья Львова, а также получила серьезные травмы Варвара Бойко.

Андрей Малахов пригласил в студию родственников погибшей и пострадавшей женщин, очевидцы аварии и близкие виновника ДТП.

Муж Натальи рассказал о том, как ехал в больницу, думая, что у жены уже начались роды. А вместо этого ему пришлось узнать о трагедии, разыгравшейся на Верхней Масловке и потере сначала неродившейся дочери, а потом и жены.

Как говорят родственники Натальи, после ДТП, Исаханов, к слову, пытавшийся скрыться с места происшествия, даже не связался с ними, чтобы принести извинения или соболезнования.

Однако близкие самого виновника трагедии утверждают, что любые контакты с потерпевшими Исаханову запретил следователь. Свидетель аварии  опроверг информацию о том, что водитель BMW скрылся с места аварии. По его словам, он был в шоковом состоянии и звонил другу с просьбой скорее приехать на место аварии, а затем находился все время рядом с инспекторами ГИБДД, сообщают Вести.Ru.

Сам Михаил заявил, что его BMW перестал слушаться после столкновения с другой машиной, но ее водитель утверждает, что его автомобиль не поврежден, и у следствия есть данные об этом.

Близкие виновника аварии извинились за Михаила, добавив, что образ «хача-лихача» и подонка, которому плевать на жизни людей, растиражировали СМИ, а на самом деле Исаханов занимался благотворительностью,  ездил в детские приюты и помогал в постройке храма.

Напомним, 18 июня топ-менеджер «Синергии», находясь за рулем автомобиля BMW 525 черного цвета, сбил двух женщин, которые стояли на тротуаре перед зеброй в ожидании зеленого сигнала светофора на улице Верхняя Масловка на севере Москвы. Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

25 июня одна из жертв этого трагического ДТП, 28-летняя Наталия Львова, которая должна была через две недели стать матерью, скончалась в клинике, несмотря на усилия врачей. Вторая пострадавшая до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации. Какими последствиями обернется для нее эта авария — пока неизвестно.

27 июня суд арестовал Исаханова сроком на два месяца, до 20 августа. Свою вину Михаил Исаханов не признал, а его адвокаты просили суд отпустить экс-сотрудника «Синергии» под залог в размере 1 миллиона рублей или поместить его под домашний арест в подмосковном городе Железнодорожный.

Вам может быть интересно: