Русские шутники предложили британцам пиво, кофе и футболки под брендом «Новичок»

Зарубежные СМИ считают это издевательством над Великобританией
Как «Новичок» попал в Эймсбери
«Новичок» попал в руки погибшей британки под видом духов
Как «Новичок» попал в Эймсбери Как «Новичок» попал в Эймсбери

Английские футбольные фанаты, приехав на ЧМ-2018 в Россию, с удивлением обнаружили в магазинах и барах целый набор продуктов под брендом «Новичок», что отсылает к недавнему скандалу с отравлением нервно-паралитическим газом бывшего русского разведчика Сергея Скрипаля.

Так, в Волгограде находчивые бармены поили британцев коктейлем «Новичок», к которому прилагался «антидот» - еще одна рюмка алкоголя.

Также в Волгограде под названием «Новичок» выпустили и оливковое масло, и крафтовое пиво.

Еще дальше пошла московская фирма, которая предложила покупателям не только собственное пиво «Новичок» (со сладким вкусом дыни, что обеспечит потребителю «нервно-паралитическую нирвану» - согласно рекламе продукта), но и футболки с соответствующим логотипом. На изделии изображен череп в противогазе.

Продавцы признали, что когда выпускали футболки на рынок, столкнулись с негативными отзывами, но это шутников не смутило. Производители уверяют, что футболка «Новичок» обеспечит владельцу внимание прекрасных дам.

Еще смешнее вышла шутка с кофе. На упаковке продукта имеется надпись: «С тех пор, как вы так полюбили «Новичок», мы решили выпустить отдельную версию из Солсбери».

Судя по возмущенным откликам журналистов The Sun, британцы шуток не понимают.

Вам может быть интересно: