Викторию Скрипаль уличили в получении денег от Первого канала

Родственница пострадавшей в Солсбери Юлии Скрипаль получила несколько сотен тысяч рублей за участие в ток-шоу, утверждают СМИ
Викторию Скрипаль уличили в получении денег от Первого канала
за участие в телепрограммах виктория скрипаль могла получить несколько сотен тысяч рублей. источник: utro.ru
Викторию Скрипаль уличили в получении денег от Первого канала Викторию Скрипаль уличили в получении денег от Первого канала

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория является единственной представительницей семьи, которая регулярно появляется на телеэкране с громкими заявлениями о судьбе своих отравленных родственников. Причем ее беспокойство было продиктовано не столько искренней заботой о дяде и кузине, сколько финансовыми соображениями.

Как выяснила русская служба «Би-би-си», Виктория Скрипаль получает зарплату в одной из связанных с Первым каналом компаний. За регулярное появление в телеэфире она получила несколько сотен тысяч рублей, отмечает издание. В соответствии с документами, которые женщина продемонстрировала журналистам, в апреле ее приняли на работу экономистом с ежемесячным окладом в 115 тысяч рублей. По словам Скрипаль, она не выполняет никаких обязанностей в компании, а получает деньги за участие в телепрограммах.

Отмечается, что справка о доходах понадобилась Виктории Скрипаль для того, чтобы подать документы на визу в Великобританию. Ранее ей отказали в выдаче визы в связи с тем, что она не смогла доказать наличие денег на поездку. Об этом сообщает портал «Утро.ру».

Вам может быть интересно: