Для интриг против Кейт Миддлтон используют Анджелину Джоли

Закулисную борьбу против герцогини Кембриджской, по слухам, возобновила жена принца Чарльза
Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз с давних пор находятся в плохих отношениях.
Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз с давних пор находятся в плохих отношениях. Источник: globallookpress.com
Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз с давних пор находятся в плохих отношениях. Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз с давних пор находятся в плохих отношениях.

Супруга принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз, будто бы использует в своих интригах против Кейт Миддлтон голливудскую актрису и режиссера Анджелину Джоли, сообщает The Daily Star.

Отношения между двумя королевскими особами натянуты с давних пор, но многим показалось, что они пришли к перемирию после появления в семействе Виндзоров Меган Маркл. Однако теперь в этом начинают сомневаться.

Британское издание считает, что Камилла на правах давней подруги настраивает Анджелину против Кейт, а сама Джоли будто бы не прочь получить поддержку королевского семейства.

Причина якобы кроется в том, что Паркер Боулз не считает невесток равными себе по статусу, ведь обе они — и Кейт, и Меган — происходят не из дворянских семей. Камилла невзлюбила герцогиню Кембриджскую с самого начала и не меняет своего мнения, несмотря на рождение трех наследников.

Впрочем, некоторые СМИ говорят и о противостоянии между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которая сейчас старается прочнее укрепиться в британской королевской семье.

Вам может быть интересно: