«Хочу еще внуков»: мать Собчак высказалась о беременности дочери

Как рассказала Людмила Нарусова, ее наследница сильно изменилась после рождения первенца
Ксению Собчак начали поздравлять с грядущим пополнением в семье
Людмила Нарусова высказалась о беременности дочери (Коллаж: eg.ru)
Ксению Собчак начали поздравлять с грядущим пополнением в семье Ксению Собчак начали поздравлять с грядущим пополнением в семье

Слухи о том, что Ксения Собчак вновь в интересном положении, не утихают уже который день. Недавно о беременности телеведущей и экс-кандидата в президенты высказалась и ее мать Людмила Нарусова.

По словам Нарусовой, после рождения первенца Платона ее дочь по-настоящему расцвела. Сейчас Ксения – отличная мама, которая больше не назовет детей, как когда-то, «гаденышами». Она сильно изменилась и наконец поняла, что такое материнство.

«А внуков, конечно, хочу. Если Ксения еще подарит внука или внучку – буду рада», – говорит Людмила.

Она отметила, что новая беременность дочери – момент слишком личный для того, чтобы выносить его на публику. Возможно, предположения общественности прокомментирует сама Собчак.

Напомним, поклонники давно уже замечают, что Ксения Собчак начала носить более свободную одежду, а на некоторых снимках ее живот кажется заметно округлившимся. Источник в ближайшем окружении знаменитости подтвердил, что Ксения беременна, а в звездной тусовке уже вовсю поздравляют телеведущую и ее супруга Максима Виторгана с новым пополнением в семействе, пишет сайт kp.ru.

Сама Собчак продолжает хранить молчание по данному вопросу.

Вам может быть интересно: