Девушку депутата Жигарева задержали по подозрению в многомиллионной краже

Как считают в полиции, бывшая возлюбленная парламентария и ее подельник вынесли из гостиничного номера депутата крупную сумму в рублях и долларах
Ольга Синтюрева подозревается в ограблении депутата от ЛДПР
Девушку депутата Жигарева задержали в Москве (Источник: ТАСС)
Ольга Синтюрева подозревается в ограблении депутата от ЛДПР Ольга Синтюрева подозревается в ограблении депутата от ЛДПР

Экс-возлюбленная избитого накануне депутата от ЛДПР Сергея Жигарева была задержана полицией. Девушку, которая, как подозревают правоохранители, обокрала парламентария, доставили в отдел МВД по району Арбат.

Ранее с заявлением о краже крупной суммы наличности к полицейским обратился знакомый Жигарева. Он сообщил, что из сейфа в номере пострадавшего в отеле «Мариотт» исчезли 20 миллионов рублей, а также 35 тысяч долларов. Точной даты пропажи денег мужчина не назвал, но как оказалось, Синтюрева в компании своего нового бойфренда попала в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как предполагаемые похитители что-то выносят из гостиницы.

Следствие намерено получить сведения о подельнике 24-летней Ольги Синтюревой, сообщает Telegram-канал «112».

Напомним, Жигарев был избит рядом с автомобилем бывшей девушки во время встречи с ней. Якобы депутат требовал у Ольги вернуть все подарки, которые он успел презентовать ей за время отношений. В ходе разговора к Синтюревой и Жигареву подошел мужчина, вытащил депутата из машины, повалил его на землю и начал избивать ногами. Пострадавшего пришлось госпитализировать.

Вам может быть интересно: