В Перми умер избитый живодерами пес

Собаку спасали несколько суток
В Перми умер избитый живодерами пес
пса басика спасали несколько суток.
В Перми умер избитый живодерами пес В Перми умер избитый живодерами пес

Собака по имени Басик, которой живодеры выдрали хвост, избили и расстреляли, скончалась в больнице. Животное спасли жители Зюкайки (поселок в Пермском крае). Как выяснилось, бездомные пинали собаку, держа ее за хвост. Местные жители спасли пса от расправы. Затем Басика забрали зоозащитники и отвезли в ветеринарную клинику.

Ветеринары диагностировали у Басика повреждение живота и лап. Также в теле собаки застряли несколько пуль. Зоозащитник Семен Филипповский на своей странице «ВКонтакте» написал, что Басик перенес операцию, но, к сожалению, спасти избитого пса не удалось.

Собака жила в квартире спасших его людей шесть суток. Она ничего не пила и не ела после избиения. Зоозащитники признались, что двое суток не могли отойти от шока. Они предупреждали, что спасти собаку, возможно, не удастся. Так и произошло.

Ранее сообщалось, что восточноевропейской овчарке Максу, которого хозяева в Пермском крае бросили с отрубленными лапами, сделают 3D-протез. Также ему планируется пересадить кожу. Сейчас собака выздоравливает и начинает ходить. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Вам может быть интересно: