Задержан подозреваемый в резонансном убийстве жителя Стерлитамака

Следствие готовит ходатайство о заключении задержанного под стражу
Задержан подозреваемый в резонансном убийстве жителя Стерлитамака
мужчину убили из-за автомобиля
Задержан подозреваемый в резонансном убийстве жителя Стерлитамака Задержан подозреваемый в резонансном убийстве жителя Стерлитамака

Следствие раскрыло убийство 34-летнего жителя Стерлитамака Максима Стародубова, который в начале июля уехал продавать свой автомобиль и не вернулся. Подозреваемым оказался 35-летний житель города Ишимбай. В настоящее время он задержан. Следствие готовит ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 3 июля Максим Стародубов поехал на встречу с возможным покупателем автомобиля в Ишимбайском районе. Покупателем оказался злоумышленник, заранее спланировавший свой преступный замысел. Он планировал завладеть автомобилем, чтобы продать его на запчасти, а от хозяина избавиться. Преступник специально назначил встречу в безлюдном месте. Там он нанес продавцу несколько ударов ножом и выстрелил из обреза двуствольного ружья.

От полученных ранений Стародубов скончался на месте происшествия. Подозреваемый же отогнал машину в гараж своих родственников, а тело спрятал в заброшенном гараже в Ишимбае. Об этом сообщает портал ToDay News Ufa. Ранее сообщалось, что найдено тело потерпевшего.

Вам может быть интересно: