Twitter-аккаунт Мавроди процитировал «Гражданскую оборону»

В блоге покойного основателя МММ регулярно появляются свежие посты
Twitter-аккаунт Мавроди процитировал «Гражданскую оборону»
в блоге покойного финансиста появляются странные сообщения
Twitter-аккаунт Мавроди процитировал «Гражданскую оборону» Twitter-аккаунт Мавроди процитировал «Гражданскую оборону»

Пользователи Twitter обратили внимание на то, что аккаунт покойного основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди даже после его смерти продолжает жизнь. В блоге регулярно появляются новые сообщения, зачастую довольно странные.

Активность блога Мавроди после смерти финансиста отмечали еще в мае. Тогда кто-то от его имени предложил обменять старые акции МММ на новые, которые якобы уже торгуются на биржах.

«Ну что же... Отдохнул и хватит», — говорится в блоге Мавроди.

В настоящее время Twitter-аккаунт покойного рекламирует биткоин-валюту МММ, которую покойный активно продвигал еще при жизни. При этом в последние дни в блоге стали появляться странные сообщения.

«Как все-таки легко обмануть наивных людей», — сообщается в твите от 28 июня. «Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Последний кораблик остыл», — отмечается в трех твитах, опубликованных за последние сутки. Последняя цитата — строка из песни группы «Гражданская оборона» «Моя оборона».

Сергей Мавроди был найден в бессознательном состоянии в конце марта 2018 года. Он скончался вскоре после госпитализции. Основатель МММ был похоронен в закрытом гробу на Троекуровском кладбище Москвы. Об этом сообщает портал «Утро.ру».

Вам может быть интересно: