Кейт Миддлтон завела аккаунт в соцсетях

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон c детства нравилась представителям противоположного пола / Источник: http://globallookpress.com/zpdwnld/
Супруга старшего внука нарушила главный запрет Елизаветы II

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, зарегистрировалась в соцсетях вопреки воле королевы Англии.

Герцогиня Кембриджская зарегистрировалась в двух социальных сетях, где спрашивает советов по воспитанию детей и делится своим опытом.

Нарушение запрета Елизаветы II супруга старшего королевского внука объяснила тем, что она не может общаться с другими мамами вживую из-за плотного расписания. Портал Cosmo утверждает, что она ведет микроблог под псевдонимом.

До замужества у Кейт были страницы в Instagram и MySpace, которые ей пришлось удалить перед свадьбой.

Уточняется, что королевская невестка завела микроблог в соцсети для родителей Mumsnet. О реакции монаршей особы не сообщается, но есть версия, что присутствие в интернете инкогнито протоколом не запрещается.

Кенсингтонский дворец ведет два подробных подробных микроблога в инстаграме, где ежедневно даются подробные официальные отчеты о герцоге и герцогине Кембриджской, а также герцоге и герцогине Сассекской, Елизавете II и королевском фонде.

Впрочем, некоторые эксперты считают, что информация является намеренным информационным вбросом. Общеизвестен эффект, вызываемый женами английских принцев, – миллионы людей скупают или используют все, что каким-либо образом имеет отношение к Кейт Миддлтон или Меган Маркл.

В королевском протоколе есть масса других, более жестких правил, которые члены монаршей семьи обязана соблюдать в течение всей жизни. В частности, всей семьей Виндзоров запрещено давать автографы, участвовать в выборах, есть моллюски и пить сырую воду, носить натуральные меха, играть в «Монополию» и многое другое.

Читайте также: