Московская пенсионерка выжила после удара молнии и отправилась гулять с собакой

78-летняя женщина попала в воскресную грозу
пенсионерка выжила после удара молнии
Московскую пенсионерку выжила после удара молнии и отправилась гулять с собакой
пенсионерка выжила после удара молнии пенсионерка выжила после удара молнии

15 июля в московскую службу скорой помощи поступила жалоба на высокое давление от пенсионерки. Как оказалось, пожилая женщина начала чувствовать слабость после удара молнии, которая врезалась в землю в двух шагах от нее. Несмотря на удар стихии, она вышла гулять с собакой на улицу, где и почувствовала себя плохо.

Как передает издание «Московский комсомолец», инцидент произошел на западе Москвы. Пенсионерка приехала выгулять собаку дочки, пока та находилась в отпуске. Именно собака стала причиной того, что женщина вышла в непогоду из дома и поехала на другой конец города, чтобы вывести животное на прогулку.

Помимо высокого давления пенсионерка пожаловалась врачам на общую слабость в теле и ногах, также возникла глухота в правом ухе. Ее экстренно госпитализировали в ближайшую больницу, где сделали кардиограмму. Оказалось, что с сердцем у нее все в порядке, нет и никаких ожогов на коже. После исследования пострадавшую от удара молнии отвезли обратно домой, где она сейчас находится под наблюдением специалистов.

 

Вам может быть интересно: