Звезды фильма «О чем говорят мужчины» боятся ездить в Крым

Актеры подчеркнули, что жители полуострова не виноваты, но артисты думают о себе
Актеры «Квартета И» боятся ездить в Крым
Звезды фильма «О чем говорят мужчины» боятся ездить в Крым
Актеры «Квартета И» боятся ездить в Крым Актеры «Квартета И» боятся ездить в Крым

Один из создателей комического театра «Квартет И» и звезда фильма «О чем говорят мужчины» Ростислав Хаит сообщил, что он не поедет в Крым, пока не разрешится ситуация с полуостровом.

Более того, его позиции придерживаются и другие актеры «Квартета И»: пока украинские власти создают проблемы знаменитостям, которые въезжают на полуостров из России, артисты не будут рисковать.

У звезды фильмов «О чем говорят мужчины», «День радио» и «День выборов» украинское гражданство. Он подчеркнул, что театру «Квартет И» ни разу не предлагали посетить полуостров с гастролями, но если бы такое предложение поступило, то артистам пришлось бы отказаться.

Их позицию можно понять: у многих в Незалежной живут родители, братья и сестры. Для них посетить Крым в современных реалиях — это потерять возможность приезжать к родным, ведь в наказание Украина отказывает в праве въезда на свою территорию.

«Мы относимся с уважением к жителям полуострова, но нам приходится думать и о себе. У меня родственники живут в Одессе: мать, отец, старший брат. Как же могу не ездить туда?» — заявил Ростислав Хаит в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Актеру 46 лет. Он родился на Украине и не готов рисковать своими отношениями с родственниками.

Вам может быть интересно: