Житель Пермского края сжег подругу и приятеля из ревности

Потерпевшие скончались в больнице
ревнивец сжег подругу и общего приятеля
обвиняемый в убийстве двух человек арестован
ревнивец сжег подругу и общего приятеля ревнивец сжег подругу и общего приятеля

В Кунгуре (Пермский край) произошло жестокое убийство. 39-летний местный житель 12 июля выпивал у себя дома вместе с 39-летней гражданской супругой и 47-летним общим приятелем. Хозяин приревновал подругу и устроил дома ссору. Во время конфликта он облил спиртом женщину и мужчину и поджег их. Оба потерпевших были доставлены в кунгурскую городскую больницу с сильными ожогами. Там они и скончались.

39-летний мужчина ранее уже имел судимость. Теперь ему предъявлено обвинение в убийстве двоих человек. Суд избрал в его отношении меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Как ранее сообщалось, в Суксунском районе Пермского края заключен под стражу 33-летний мужчина. Жителю Ординского района предъявлено обвинение в изнасиловании. Как установлено в ходе следствия, в конце июня он выпивал в сельском доме вместе с 27-летней подругой. Не дождавшись взаимности, обвиняемый сильно избил девушку и изнасиловал. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Вам может быть интересно: