В Челябинске полицейский задушил бывшую жену за знакомства в Сети

Без мамы осталась 13-летняя девочка
Мужчина задушил бывшую жену за знакомства в интернете
Сейчас полицейский-убийца находится под стражей
Мужчина задушил бывшую жену за знакомства в интернете Мужчина задушил бывшую жену за знакомства в интернете

 

Как правило, разводом заканчиваются все семейные скандалы и взаимные претензии. Но в истории, произошедшей в Челябинске, штамп о расторжении брака в паспорте стал отправной точкой шокирующих событий, пишет kp.ru.

После 12 лет брака местные жители Алина и Вячеслав развелись: муж ушел из семьи к другой женщине. А в «старой» росла 13-летняя дочь. Все было мирно, бывший муж-полицейский хорошо помогал финансово, часто встречался с дочерью. Однако, все изменилось, когда бывшая супруга, мечтавшая поправить свою личную жизнь, зарегистрировалась на сайте знакомств.

По словам родственников лишнего и вольного в таком общении женщина себе не позволяла, о приглашениях домой новоиспеченных знакомых и речи не шло. Экс-супруг затею бывшей жены не одобрил, мол, сейчас чужие мужики в дом пойдут, а здесь ребенок. Скандалы стали происходить все чаще.

18 июня женщина пропала, а Вячеслав, видевший ее в этот день последним, уверял, что довез Алину до ближайшей к дому остановки и высадил. Женщину искали несколько недель. И вот 17 июля пришли шокирующие новости. Вячеслав признался, что задушил и закопал тело бывшей жены под Миассом.

Уголовное дело уже возбудили, а убийцу взяли под стражу.

Вам может быть интересно: