В Сети собирают подписи против девушки, зарубившей котенка в Алтайском крае

Ранее было опубликовано видео расправы над якобы смертельно больным животным
Общественность требует наказать 16-летнюю живодерку, зарубившую котенка
Алтайских живодерок поставили на учет в полицию
Общественность требует наказать 16-летнюю живодерку, зарубившую котенка Общественность требует наказать 16-летнюю живодерку, зарубившую котенка

В Сети второй день обсуждают историю с живодеркой из Алтайского края, которая топором убила живого котенка. Как позже объяснила мать 16-летней девушки, «чтобы не мучился», поскольку он был якобы смертельно болен. Процесс был снят на видео (предположительно ее сестрой) и выложен в Интернет.

На портале change.org появилась петиция, призывающая наказать девушку за расчленение ни в чем неповинного животного. В обращении она названа «неизвестной», однако, судя по всему, она является дочерью главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха. Кстати, мужчина уже принес извинения на своей странице в социальной сети. Мать девушки заявила, что не нужно было это снимать на видео, но таким образом котенка хотели «избавить от страданий».

При этом в приюте для животных «Котоленд» заявили, что обе девочки и их отец вскоре удалили свои аккаунты, сообщает «360».  Известно, что как самой живодерке, так и всей семье стали поступать многочисленные угрозы.

Пока алтайские правоохранительные органы проводят проверку, петиция уже собрала 6 тысяч подписей, и их число продолжает расти.

Вам может быть интересно: